Жизнь монахов на Святой Горе...
Светом Божьим полнится Гора,
Это самое прекрасное на свете,
Матерь Божья место создала!
Хором на Святой Горе Афон,
Ангелы возносят "Слава Богу",
Слышно.. "Алиллуиа" на земле,
Херувимскую поют все хором!
Много искушений было на пути,
Много запрещал Ты братиям своим,
Бесовских внушений истребил у них,
Ты Господь Спаситель душ земных!
Жизнь монахов на Святой Горе,
Молятся за всех чтобы спастись,
Дар молитв до старости снести,
Господу монахи благодарны всем!
Слово Божие на устах святых отцов,
Братья службу Господу всегда несут,
Он монахам все дела благословляет,
Богородица покровом их спасает!
Свидетельство о публикации №114071005469