Тише травы - Подражание А. Ахматовой

Голос осенний ветер принес:
"Я не права - вы правы"
Ветви качались, в холоде звезд
Тише все пели травы.

Листья срывая, ветки ломал
Ветер, летевший с поля.
Я была правой, а ты солгал,
Крест целовавший в соборе.

Ляжет на землю скоро зима
Снегом на все дороги...
Правы вы были, я не права,
Стоя на том пороге.


Рецензии