На море с любимым

На море с любимым чудесно,
Открываются новые грани...
Ведь только двоим известно,
В чём смысл тайных желаний.

Прибоя морского ропотом
Наслаждаемся с ним вдвоём.
Чуть слышно, быть может, шёпотом
Я что-то скажу о нём.

И небу, казалось, знакомо,
Что нежность в себе таит.
Как воздух оно невесомо,
Бескрайностью дали пленит.

Я знаю, насколько чудесно
С тобою, мой милый, быть.
А в сердце моём есть место,
Где будешь ты вечно жить.

09.07.2014


Рецензии