О надеждах

Слег олигарх - температурит,
                не желает пить и есть...
Явился родственников сонм
                невесть откуда:
- Скажите, доктор, а надежда есть?
- Нет никакой -
                обыкновенная простуда...


Рецензии
Да,жаль, доктор не обнадёжил их. Удачи.

Александра Усынина   10.07.2014 15:46     Заявить о нарушении