Ссоримся и миримся

Ссоримся и миримся,
А ночью забываем,
Разлука не предвидится
И ночь зовётся Раем.

До утра не спится
И сердца летают,
Всё может повториться,
Желания не тают.

В эту ночь прощальную
Рассвет в окно ползёт,
А мы с тобою ванную
Отмыться от забот.


Рецензии