Ангелу хранителю
Просвети мою убогость, защити меня от бед...
Ангел, светочь негасимый, вознеси над суетой!
Успокой меня, любимый! Песни светлые напой...
Под крылом твоим лучистым я забуду маету, и земную
Скорбь забуду. Жизнь забуду. И взлечу!
Не забуду только песен утешительных твоих.
О,Хранитель мой Небесный, подними меня скорей!
Свидетельство о публикации №114071005396
Роман Гамбринусс 12.09.2022 19:53 Заявить о нарушении
С улыбкой!
Нина Богданова 12.09.2022 20:04 Заявить о нарушении