Первая любовь

По грусти, по грусти,  на дорогу глядя,
Может, там ты увидишь и путь для себя.
Может,все ты поймешь, для себя всё решишь,
Может, сделаешь шаг и ко мне поспешишь?
Посмотри, посмотри на влюбленных вдали,
Позавидуй ты им и меня помяни,
Помяни, помяни и пойми в этот миг,
Что в душе твоей гордой отчаянья крик,
Что душа твоя ноет, а сердце болит,
Слёзы фразы не знают, « да нечем, лимит».
Ты поймешь, я нужна, есть Любовь! Только вот,
По дороге ко мне сделал ты поворот.
Пусть отчаянья крик, пусть душа как в огне
Ты от гордости глупой, пошёл не ко мне.


Рецензии
Послушать бы в исполнении автора! Почему не сделают такой сайт? Или он есть? ТИМУР.

Матфей Ильясов   24.09.2014 23:58     Заявить о нарушении