Кто вы...

Кто вы - критики мои -
Боги или люди? -
Рождена, живу в Любви -
Это счастье, чудо!

Состояние любви
Многим незнакомо -
Скоро зазвенят ручьи
Песенкой весёлой.

С ними запою и я
О Любви весенней -
Такова судьба моя,
Критики по чтению:

Я для милого пишу
И для тех, кто любит,
Но себя не возношу -
Этого не будет -

Критикуйте - вам скажу -
И - люблю вас, люди!


Рецензии