как делишки?

задают все вопрос :"как делишки ?"
и вопрос этот ставит в тупик...
я ответа искал в умной книжке
долго так-что уже нервный тик

врать не хочется мне словно янки
отвечать хоть неправда всем "Fine",
у меня после стресса и пьянки
в голове лишь немецкое :"Nein" !

что в душе ведь рассказывать глупо,
злость и зависть рождает успех,
лишь пикантное смотрят под лупой,
а проблемы...они есть у всех

да и вряд ли чужих интересно
слушать перечень бед и побед,
потому до сих пор,если честно
и ответа готового нет

задают все вопрос:"как делишки?"
и вопрос этот ставит в тупик...
мне вопрос этот давит на кишки-
я к нему до сих пор не привык

:-)


Рецензии