Улыбаааешься... веки смежены...

Улыбаааешься...  веки  смежены...
В  дрёме...  солнечные  луга...
От  июльской  жары  разнежены...
Захмелевшие  берега...

Даль  прозрачна  и...  чуть  бликующе...
Преломляя  лучи...  дрожит...
Только  в  речке  вода  ликующе...
Перешёптываясь...  бежит...

Всё  торопится...  в  неизвестное...
Через  пустоши  и  леса...
Дарит  РА!дость округа  местная...
Средне-русская  полоса..................


Рецензии