Если я умру

Если я умру - не плачь
Не вздумай глотать горстями таблетки и запивать их двухлетним виски
Если я умру - значит было сложно и жизнь зажала в тиски
Если я умру, то лишь для того, чтобы ты оставалась жить
Если я умру- помни, жизнь одна и нужно ей дорожить
Если я умру- носи мне по пятницам красные розы
Если я умру- каждый февраль летай отдыхать -ты плохо выносишь морозы
Если я умру - назови свою дочь моим именем
Если я умру - находи меня в окнах, покрытых инеем
Если я умру - небо не перестанет быть пепельно-синим
Если я умру - ты должна оставаться сильной.


Рецензии