Согрей меня в объятьях!

Согрей меня в объятьях жаром страсти,
Сыграй со мной мелодию любви,
Отныне нахожусь я в твоей власти,
Слова красивые мне тихо говори.

Готова я внимать твоим желаниям,
И отвечать им каждой клеточкой своей,
Нас не разлучат время, расстояние,
Всегда единственной я буду и твоей.

09.07.2014


Рецензии