Антиквар
Тростиночки с мольбертом по Фонтанке
Так правильно-смешно об этом петь...
По городу - ино и планетянки
По-петербуржски хлеб макают в чай
И называют всё это печеньем
Я называю всё стихотвореньем...
Они рисуют небо
Чтоб молчать
*****
Кто не понятлив - просто не поймёт
Я прост,
Смешон...
И просто антикварен
Как тот подсвечник, что смешнее в паре
Я накупил бы авторских работ
Но мне зачем-то их девчонки дарят...
Свидетельство о публикации №114071005248
Привет!
Андрей Пшенко 30.10.2014 09:48 Заявить о нарушении