Безсознания...

И дуща снова в переливе абстракций.
Мне уже не чем дышать или не кем.
Я всю дущу ей выложил на растерзанье.
Но ей увы уже не до этого...

Я всё сделал что было возможно.
Я старался быть искренним всё же
Пусть и лгал, но призновал ложь свою.
Она как обычно не оценила этого.

Мне ей больще отдать не чего...
Я безумством её проживаю.
Мне уже врядли станет легче.
Но, а ей лучше не знать этого.


Рецензии