Вновь... пальчиками по коже...

     Вновь...  пальчиками по  коже...
     Щекотно  погладил  ветер...
     На  сказку...  июль...  похожий...
     Был  самозабвенно...  светел...

     Чуть-чуть...  опалил жарою...
     Но  танцы теней  и  света...
     Причудливые...  порою...
     Дарило  беспечно  Лето...

     Туманы  в  реке  уснули...
     Стал  розовым  тихий  вечер...
     И  Ангел  в  конце  июля...
     Легонечко взял  за  плечи...

     И  ввысь  над  Землёю...  пОднял...
     Протеста...  смешны...  попытки...
     Никто...  ничего...  не  отнял...
     Он  всё сохранил...  в  избытке...


Рецензии