К конкурсу лимериков 56, второй блок

 Строчки, напечатанные заглавными буквами,
  предложены организаторами конкурса.
 
ДЕЛАТЬ НАДО ДЕТЕЙ ПО НАУКЕ:
Хорошо б одним махом две штуки,
Но для них подбирать
Суррогатную мать
Нужно где-нибудь в штате Кентукки.
 
ОТЦВЕЛИ УЖ ДАВНО ХРИЗЕНТЕМЫ...
С детства этот романс знаем все мы,
Он про осени дни,
И чем ближе они,
Тем пронзительней кажется тема.
 
ЦЕНИТ ДРУГ МОЙ ХОРОШУЮ ШУТКУ,
Но гурман в нём сильнее рассудка!
Если выбор придёт,
Выше всяких острот
Ценит друг мой хорошую утку.

                Июль 2014


Рецензии