Маета

Бывают дни, когда душа – в клочья,
И улыбаешься судьбе, зубы стиснув,
И бесконечны, как кошмар, ночи,
В них маета на душу давит, зависнув….

И непонятна перевернутость эта,
И разрывается сознанье на части….
Уж лучше сразу бы – конец света,
Чем тягомотное такое напастье….

И просто хочется завыть – в голос,
Но мне нельзя, - ведь я слыву сильной….
И неважно, что душа раскололась,
И неважно, что любви запросила….


Рецензии