Пишу опять письмо Юрнесту!

Пишу опять Юрнесту я!

И вот пишу ему письмо.

Вот написал Юрнест свой стих!

Назвал его он - Око за Око!

И предлагает он в стихе своём -
Смертную казнь везде ввести.

И пишет он, что депутат, и
Предлагает он такой Закон
Избрать!

Вот говорит он, что если
Человек убил кого - то, то
Должен тоже принять смерть.

Нет, я убийцев не жалею!

Однако и убийцы разные
Бывают!

Ведь если, кто в защиту встал,
Себя иль дорогого человека и
При защите нечаянно убил?

Так что, он должен тоже
Умереть за это?

Ведь чтобы смертную казнь
Назначить, ведь надо лучше
Ту причину изучить!

И правильно назначить срок, и
Там его в той изоляции ведь надо
Научить, и жизнь любить!

Ведь жизнь даётся только раз!

Никто не смеет жизнь отнять!

Вот Вы Юрнест зоветеся поэтом.

Да, Вы написали почти тысячу
Стихов.

Да и читателей имеете уже более
Сто восемьдесят тысяч.

Так зачем же Вы зовёте, жить
И убивать - Око за Око.

Вот если будут жить все так,
Как Вы всех призываете, то
Кто- же будет хлеб растить,
Коров доить и создавать Вам
Жизнь спокойную?

Ответ Вам этот не напрасно я
Пишу!

Я увидала в небе Вас!

Вы за компьютером сидели!

Одной рукой по клавишам стучали!

В другой руке топор держали!


Рецензии