Ты веришь мне?

Ты веришь мне, что я тебя люблю?
Ты веришь мне, что одного тебя хочу?
Ты веришь мне, что я тебя дождусь?
Ты веришь мне, что я к тебе еще вернусь?

Я верю  в то, что нас объединило,
И это чувство наш союз скрепило.
Любовь моя и радость, и печаль,
На небесах наверно бог нас венчал.

Я не могу дышать ни дня без тебя,
Ты словно воздух в жизни для меня.
Я знаю, без тебя, не будет и меня,
Ведь в этой жизни есть только ТЫ и Я.


Рецензии