И вновь о любви...
Можешь даже дурочкой назвать...
Но люблю тебя... и даже ночью
Мысли о тебе мешают спать...
О тебе, свои переживанья,
Я закрою в дальний уголок...
Но, ты знаешь, я и не страдаю -
Ведь любовь к тебе послал мне Бог!
Там, на небесах, ему виднее -
Как, кому, кого, за что любить...
Я, в любви своей, так осмелела,
Что могу об этом говорить...
Я не стану чувств своих стесняться -
В этом нет беды... или греха...
Буду просто жизнью наслаждаться -
А любовь - в душе моей всегда!
Свидетельство о публикации №114071005092