То недолёт, то перелёт...
Лишь в цель не попадаем.
Живём,а может не живём?
Всего лишь роль играем.
Всерьёз,а может не всерьёз,
Не видно серидину.
Ведёт всегда дорога грёз
В забвения долину.
Горчинка-правда,сахар-ложь.
Лишь не хватает яда.
Судьба порой ты нам даёшь,
Совсем не то,что надо.
Свидетельство о публикации №114071005069
Алексей Тавик 08.08.2014 23:46 Заявить о нарушении