Как быстротечно наше время!

Как быстротечно наше время!
Летят мгновенья, словно птицы.
Уже младое поколенье
 Встречает  яркие зарницы
И продолжает наше дело,
Вперёд идёт по жизни смело.
Так в добрый путь и в добрый час!
Не подведите только нас!
И помните: мы верим в Вас!
09.07.2014г.


Рецензии