Вот мы стремглав бежим на речку

Вот мы стремглав бежим на речку.
Нас солнце греет , словно печка.
В воскресный день мы отдыхаем,
Прекрасно вместе загораем.
На солнце кожа отливает
Красивым шоколадным блеском.
Казалось, нет на теле места,
Которое не загорело.
Бежим мы в воду то и дело.
Вот, наконец, и солнце село.
Мы собираемся домой .
Какой прекрасный выходной!
09.07.2014г


Рецензии