Сессия

Эх, мне бы туда, за окошко,
Там солнце, там птички поют,
На лавочке греется кошка,
В обнимочку пары идут.

Пивка б пару кружек холодных,
Друзей, да в тенистый парк,
Где нету крестьян голодных,
Обугленной нет Жанны Д'арк

Давид где второй не прячется,
Где войны сто лет не ведут,
Где папство и власть не собачатся,
И Тайлеры не восстают.

И ведьм где не жгёт, как покрышки,
Инквизиции мрачной процессия...
Нет! Лучше уткнусь-ка я в книжку,
Пока не закрыта сессия.


Рецензии