сохрани
Не разрушится мир - стеклом,
Не порвется тонкая нить,
Сохрани же мое тепло
И тоску мою сохрани.
Возвращения ждет причал.
Нужно только повременить.
Сохрани же мою печаль.
И слова мои сохрани.
Если будешь в строю, в бою
Или миром укрыт небес,
Сохрани тишину – мою,
Но и песни возьми себе.
И когда ты от счастья пьян,
И когда тяжелеет шаг,
Сохрани меня так, как я
Сохраню тебя где душа.
Свидетельство о публикации №114071005046