Если я люблю

Да что плохого,
Если я люблю,
Скучаю, и грушу,
Люблю до дрожи,
Я запретить, не думать
Не могу,
И сделать больно,
Я боюсь, О, Боже!
Да что плохого,
Если я шагну в любовь,
Как в пропасть,
Пусть и на мгновенье,
Отбросив логику,
Я просто утону,
Так было есть
И будет с дня творенья,
Я полюбила,
Значит я тону,
Отринув все преграды
И сомненья,
Я женщина,
И значит, так люблю,
Чтоб вздрогнул мир,
И началось творенье,
А разум пусть
В сторонке помолчит,
Любовь пришла
Так не ищи причины,
В  любви один
На все вопрос,
Один ответ,
От неба посланный твой
Истинный  МУЖЧИНА! 
10.07.2014


Рецензии