Коль меня не любишь...
Что тебя читать?
Только горечь будишь.
Хочешь разорвать?
Нет, слова святые
Любящий Господь
Скажет чрез родные
Сердце, кровь и плоть.
И любовь Он вложит
В Свой же инструмент.
Истина не может
Быть, любви где нет.
10.07.2014
Свидетельство о публикации №114071005033