Обращение к Франции

О, Франция! Я шлю тебе привет!
Надеюсь, ты и дочь мою приветишь,
Как собственную дочь! А, если нет,
Ты, сука-Франция, за всё тогда ответишь!

            Дочь

Ну что ты там такое говоришь?!
И что за перегибы и зигзаги?

            Отец

Раз атамана Платова в Париж
Уже врывались русские казаки!

Я--проигравший в той войне,
Где полководцем был Кутузов.
Роди в Париже внуков мне,
Хорошеньких французов-карапузов.


Рецензии