Мы так любим
Оживают люди.
Любовь и тепло тут не причем,
Просто мы так любим:
Когда вокруг все яркое,
Будто художник раскрасил красками.
Приятно,когда нам в ответ улыбаются
И солнце здесь не причем,
Просто нам так нравится.
Ходить под дождем мокрыми,
Привыкли быть мы до костей продрогшими.
Хотим на улицах кричать
И алкоголь здесь не причем,
Просто нам нравится так лето встречать.
Свидетельство о публикации №114071005011