А мне б к тебе одной...

"Ну,здравствуй!" - ты мне бросишь тихо
В лицо, будто взывая на дуэль.
Ведь столько лет...давно уже все стихло
Вот только...мне б в твою постель.

Твой нежный голосок сменила грубость,
Что выпускала из своих ты уст.
В словах - пожалуй, только сухость,
А вместо поцелуя - лишь укус.

Ну что с тобой случилось, в самом деле,
И почему вместо тепла метет метель?
В ответ мне улыбнешься еле - еле,
А мне б к тебе одной...в твою постель.

Тебя я вижу, время поменяло
И научило быть холодною стеной.
Хотел бы я поправить одеяло,
Когда ты спишь. Но я, увы, не твой.

А мне бы на минуту прикоснуться,
К губам...пытаясь их поцеловать.
На утро рядышком проснуться,
И попросить женою стать...




                9 июля 2014г.


Рецензии
Доброе утро,прочёл Ваше стихотворение-понравилось.Написано с иронией,добротой и душевностью.С теплом Владимир.

Владимир Дорда   20.08.2014 09:18     Заявить о нарушении
Владимир,спасибо,за вашу теплоту.

Оксана Елизарова   20.08.2014 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.