Все твердишь мне...
Помнишь ты такой меня,
Хоть давно уже не схожа я,
С той, что ты любил тогда
Улетело наше лето
С ним, и осень, и зима
Там осталась, где-то, где- то,
Та, что ты любил тогда
Только внешне с нею схожи мы,
Пропасть с прошлым пролегла,
А ты все твердишь:"Хорошая...",
Память мучает тебя
Мне б тебя от грез избавить,
Что бы мог ты все забыть,
Но, вдруг хочется лукавить,
И казаться прежней быть...
Свидетельство о публикации №114071004985