Когда хороший человек приходит в Свет
На нем ни пятнишка, да и отметин нет.
Приходит светлый, с чистою Душой,
Это потом, попозже:...Откуда здесь такой?
А нету злых, как нет и добрых Душ,
Она одна, как яркий Солнца луч.
Когда ты начинаешь...не по тому Пути идти,
Душа конечно не с тобой, немного позади.
Потом вообще, перестаешь ее ты слышать сзади,
И оглянуться бы, позвать...да бога ради...
Ты думаешь теперь другою головой,
Она всегда в штанах, она всегда с тобой.
Зачем вообще, чего-нибудь менять?
Мне крупно повезло! Какая стать!
Ну а Души порывы, это потом,
Сейчас наш ум и мы, и ход конем!
А как возникнет вдруг потребность и в Душе,
Начнешь искать, ее уж нет, на вираже.
И трудно станет вдруг все выразить словами,
И чувства как-то проявить, они давно не с нами...
И пусто стало в жизни, стоя на краю,
Какая там Любовь, сложить я не могу.
И вот теперь вопрос, мне это что, назло?
Кому ж тогда сказать: Что крупно повезло?
Свидетельство о публикации №114071004972