И Солнышко садится... вставать будет со мной
Светлана Шиманская
Не вини себя, мудрое Ушко,
........что ты видишь глубинные сны...-
Даже в самой мельчайшей частице
........там энергии Бога видны...
Там у каждого знака - свой статус
........в иерархии звездных небес,..
Но... меняется смысл у фразы,
........если к мысли прицепится "бес"...
И "бес смерти" стучится до срока,..
........искажая поток бытия...-
Вырывая судьбу из Потока,
........непослушное бесится "я"...
*
Успокой-ся,.. с-мир-ись с ожиданьем,..
........по лучам вдохновенья скользи...
Наслаждайся полученным знаньем
........в чудотворных ключах лет и зим...
Здравствуй в духе... и божьей десницей
........в волнах веры и счастья твори!..
И волшебной божественной птицей
........до любовных высот воспари!..
*
"Сквозь Время и Пространство"
******************************************
Сквозь Время и Пространство...
Приходят строки к Нам!!!
У них не постоянства...
Лишь тост: за Милых Дам!
Я подниму с Водою Живой из Родника!!!
Чтоб снова настроенье поднять наверняка...
Ты Улыбнись Светлана наивность "Малыша"...
Бывает как не странно порой так Хороша...
Он нежно улыбнётся поняв всю суету
И просто остановит себя чтоб красоту
Земли сей не нарушить остановить раздел...
Да кто не будет слушать что Ушко ей напел...
Смирись!..дак он смирился и Чувствами окреп
И снова в мир родился и слыша слов оркестр
Люблю... шепнул на ушко и хитро щуря глаз
Но с дружеским акцентом что не тревожит вас
И тихо растворился в потоке волн Любви...
Высокой Сокровенной на берегу реки...
Где тихо шепчут Ивы и комариный рой
И Солнышко садится...вставать будет со мной
Короче праздник Жизни спокойствие в ночи
Там компика не будет Сердечные ключи
Откроется природа и строчками дыша
Я в Небо просто крикну - Любовь, ты хороша!
Свидетельство о публикации №114071004954