Под скрип раздавленных улиток
Струится время сквозь песок,
Первопричинным правом шила,
Пронзая праведный мешок.
Ни оговорок, ни сарказма-
Простая фишка бытия:
Кто был доверчивым ни разу-
Тому и хвост, и чешуя.
Спасая праведных и сирых
От неудач не устаю,
Клеймится пафосом сатира,
Копейка ближется к рублю.
Свидетельство о публикации №114071004927
Ирина Коренная-Курская 17.07.2014 12:55 Заявить о нарушении