Притворяюсь стерва...
у тебя все мысли глупы, мечты
леденящим обмороком плетутся меж вен.
ты не любишь отказов, всегда красив.
Твоя четкая линия, что от сих до сих
может вызвать сбой у всех, проверенных мной, систем.
Твой овал лица, заводной оскал
выливаются в винный большой бокал,
и не дают покоя моим неизлечимо-разбитым нервам.
ты заводишь длинный, как нить, рассказ,
и по-детски щуришь от смеха глаз.
только я тебя не люблю... притворяюсь стерва...
Свидетельство о публикации №114071004906