есть маги в бразильских селениях

есть маги в Бразильских селениях
и в Прусских кажется есть,
в футбольных нововведениях,
свои действия взвесь.

мячик пинают не боги,
грязно проводят подкаты,
калечат друг-другу ноги
и симулируют гады.


Рецензии