Я мог бы, не взглянув, сказать

                Киноактёру Алексею Горбунову
                на съёмке фильма "Лучшие парни"


Я мог бы, не взглянув, сказать,
Мол, я тебя совсем не знаю.
Но по глазам могу читать.
Твою я душу понимаю.

И вижу я - она светла,
Пряма, отзывчива, свободна.
Она чиста, как снег бела,
В порыве чувства благородна.

Душа твоя открыта дням
И встрече яркой, новой жизни.
Босым, шагая по углям,
Ты не предашься укоризне.

И путь, лежащий пред тобой,
Пройдёшь, как рыцарь величаво...
Тебе подвластен миг любой.
Тебя в кино - достойна слава!


Рецензии
Достойно!Звучно!!Величаво!!!

Сергей Бука-Вороневски   23.07.2014 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексею!

Иван Кунцевич   23.07.2014 11:29   Заявить о нарушении