Ванильное небо
То никуда не деться,
Не отвертеться,
Не отмахнуться,
Не увернуться.
В голове всё ватно.
И реальность ускользает,
Убегает,
Улетает,
Тает...
Я стремлюсь обратно,
Хоть за что-то ухватиться:
Задержаться,
Закрепиться,
Остановиться.
Но неоднократно
Сознание на край бросает,
Разрывает,
Добивает,
Забывает,
Словно это сон.
Утерян безвозвратно
Последний тихий стон,
Хоть и звучит он
Со всех сторон.
Свидетельство о публикации №114071004892