Уходи от меня Любовь

Уходи от меня Любовь!...
Не терзай мое сердце больше!
Нету сил во мне видеть вновь,
Жизнь такая петли мне горше.

Уходи!... Я прошу, оставь!
Равнодушье внимания...ниже.
Хочешь, сердце мое достань,
Убери от себя,...поближе.

Уходи!...И верни мне себя!
Пусть я буду совсем деревянный.
И не будет тебя у меня,
Ни к чему я теперь, окаянный.

Уходи, я сейчас отвернусь,
Чтобы ты не видала сомнений.
Я зажмурюсь пока, ну и пусть,
Не услышу Души я...мнений.

Ты сними с меня крылья свои,
Не видать мне твоих просторов.
Пусть глаза будут в темных очках,
Обойдусь без твоих укоров.

Уходи!...и не надо слов,
Будто я недостоин тебя был.
Заверни ты меня в оков,
Чтоб я рук протянуть не смог бы.

Уходи, я прошу,... уйди!
И дыханье мое с собою.
Пусть я тень буду на пути,
Будет страшно мне, я не скрою.

Водопад мой уже иссяк,
Нет и сил, удержать равновесие.
Жизнь без цели, такой пустяк,
Когда надо уйдет...в Поднебесье.


Рецензии