Шальная танцовщица

Случилось так,
знакомы с ней
Лишьс августа,
совсем с недавних
пор.
Теперь она  мой
адвокат. 
судья и прокурор.
Не отвечает, 
не звонит, 
Как будто пишет
приговор, 
и где то точится
уже топор .
Когда нибудь
совсем
забудет про меня.
Мелькнет топор, 
покатится звеня, 
по гулкой мостовой, 
моя шальная голова.
И мне тогда на миг, 
в последний раз
приснится, 
В осеннем парке 
озорная танцовщица


Рецензии