Пусть

Пусть, ветер разовьет
Мои волосы и твои..
Пусть, никто не умрет
Во время глупой войны..
Пусть, раны пройдут
И заживут глубокие шрамы..
Пусть, все проблемы поймут
Наши любимые мамы..
Пусть, чернила прольют
На бумагу новые стихи..
Пусть, нас не клюют
За наши псевдо-грехи..
Пусть, гитары звон
Разлетится в ночное небо..
Пусть, этот милый тон
Разбавляет только плацебо..
Пусть, солнышко шлет
Нам на лица золотые лучи..
Пусть, ветром снесет
Эти серые дождливые тучи..
Пусть, запах гор
Нас бодрит, словно кофе..
Пусть, грубый укор
Не хмурит наши брови..
Пусть, капли дождя
Скользят по капюшону..
Пусть, намочат меня
И другим бумажную корону..
Пусть, кто-то споет
А кто-то сыграет с ним..
Пусть, ветер разовьет
Мои волосы и твои..


Рецензии