Шанс...

         Пришла последняя весна,
         А ты одна,сидела у окошка,
         И как купец,смотрела на себя,
         Все поняла и изменила ценник.

         Теперь не стоишь, ни гроша,
         Готова нищему отдаться,
         -Запомни,только хвост трубой,
         И по дворам, начнешь скитаться...
         
                10.07.2014г.


Рецензии