Затерялся во ржи василек...
Приобнял его колос,как друга.
А оставшихся чувств мотылек
Закружил над тобою,подруга.
Те чудесные дни,как цветы,
Божьей милостью брошены в поле.
До сих пор собирала их ты.
Но...колючка вцепилась до боли !..
Разлетелся по ржи тот букет,
Будто чувства ненужного счастья...
Только в памяти ног твоих след
Заставляет травинки качаться...
Я однажды к тебе возвращусь,
Когда ты позабудешь мой голос.
И,как тот василек,все прощу...
Но сегодня...обнял меня колос !...
Свидетельство о публикации №114071004856
Анатолий Либеров 21.01.2015 13:26 Заявить о нарушении