Будь с ним...

Прошу не рви сердце влюблённого дурака на куски!
Ему наплевать какая ты и что вам не по пути.
Он болен лишь тобою, все его разговоры только о тебе,
Парень в силах отдать за тебя жизнь, так убей!

Убей все разочарования в тебе, не давай повода для ревности,
Как ты не поймёшь ему важна твоя душа, а не твои прелести.
Пишет ночами о тебе нелепые стихи, рисует  тебя в сердцах,
Не души в нём признаки любви, ты ему, словно кислород нужна!


Рецензии