Колкое снаружи
также колкое внутри
Не всегда если на улице лужи
то плохо снаружи и хорошо внутри
Не всегда если колокол звон
то это Божий дом
Не всегда если дом убогий
то там грязно как в берлоге
Не всегда те кто читают мои стихи
оставляют рецензии, сколько не жди ...))
Свидетельство о публикации №114071004815
Кнопка 3 18.07.2014 20:55 Заявить о нарушении