Я шел сегодня наблюдая, лежащий на дороге смрад

Я шел сегодня наблюдая, лежащий на дороге смрад,
Жизнь суматошная такая, и в ней куда-то все спешат.
Машины носятся лихие, моторами шумят, скрипят.
И пешеходы разбитные, пинают желтый листопад.

А мы не хочем торопиться, нам хорошо с тобой идти,
Мне ощущать рукопожатьем, тепло родной твоей руки.
Мы говорим с тобой глазами, нам ясно все уж и без слов,
Ведь выступает перед нами, с тобою наша лишь Любовь.

Она порой не говорлива, безмолвной радостью полна,
Когда за жизнью поворотом, встречает нас опять Весна.
Когда мы вновь, рассеяв искры и потеряв свой жизни ход,
Увидим вдруг, мы не пропали, и вот Она, стоит и ждет.

И Души наши встрепенутся, наполнят радостью Сердца!
И расцветет внутри подснежник, Любовь со мною! Не ушла!
Она своим долготерпеньем, смиряет мой эгоцентризм,
Со мною что-то происходит, я становлюсь совсем другим!

На мир смотрю я по другому, сквозь призму твоих ярких глаз,
В которых зелень многоцветья, необходима мне сейчас.
В твоих глазах весну я вижу, хотя и осень на дворе,
Зима на страже, стужи, вихри, но это непочем уж мне.

Теперь я знаю, все придет!...И будет встреча и полет!
И песни, радость и вино. И будет нам...не до кино.
Наговоримся мы друг с другом; словами,Сердцем и Душой,
И обретем после мытарий, мы наконец с тобой...Покой!

Любови не пишу я диферамбы, она и так всегда Жива!
Об этом скажут тебе ясно, лишь только глянешь ты в глаза.
В твои смотрю с надеждой, вижу! Тобою я теперь живу!
Хочу сказать тебе: -...От Сердца! ...Похоже: - Я тебя …Люблю!


Рецензии