В стараниях...

     В стараниях….

Где куст густого ерника
Расцвел и радует природу
Взлетела птичка из гнезда
Крылом своим небес потрогать

Был не уверенным полет
Част ила взмахами без такта
Но жизнь звала ее веред
Как птице в небе без размаха…

И вот однажды на заре
Взлетела птица в небо гордо
И сила виделась в крыле
Та, что дает Орлу природа

Без взмаха, в небо не взлететь
И не пойти не сделав шага…
И без мотива не запеть…
Сначала пробу сделать надо…

Не бойся сделать первый шаг
Не нужно небеса бояться…
А если хочешь чтоб вот так
Орлы в стараниях родятся….
Павел.Марков.10.07.2014г.Чита


Рецензии