Настроение
Всё переплелось.
Выхода нигде не видно-
Всё то - вкривь, то - вкось...
Наплела петель цыганка
И не разберусь...
Обуяли спозаранку:
Серость, скука, грусть.
Ветер воет за окошком-
Разозленный зверь.
А обида, черной кошкой,
Душу рвет, как дверь!
Всё царапает поглубже,
Спину свою гнет,
А весна, она по лужам,
Босая идёт!
Рассыпает всюду брызги-
"На кого... пошлет!"
Ребятишек крики, визги,
Снег, вода и лед.
Незаметно улетают
Мысли о плохом...
Скука с грустью тихо тают,
И... весна кругом!
Свидетельство о публикации №114071004800