Выполоть

Убивец
Последних
Остатков
Воли...
Бетонный
Город
В брезентовом
Поле
С резиновым
Хлебом,
С железными
Яйцами,
С тонкими,
Ровными,
Длинными
Пальцами.
Целостность
Мира
Уже
Восстановлена.
Цели
И средства
Лежат
на поверхности:
Деньги-
Работа,
Семейные
Ценности-
Дом, ипотека;
Любовь
И аптека.

Хочется
Брезентовое
Поле
Выполоть!
Нассоренные
Травы
Скормить
Коровам.
Под сонным
Кровом
Откроется выбоина…

Зачем выбираться?
Уютно и здорово
Там, на дне


Рецензии