Теперь ночь - надежда

Разноцветные шторы,
Кальян на столе,
Окурков горы,
И мы на веселе.
...
Ванная закрыта.
Кто-то там часами.
И в ней нет воды-то.
Ребята, хочу с вами.
...
Пустые банки пива,
И чья-то вот одежда.
День провели красиво.
Теперь ночь - надежда.


Рецензии